您所在位置 > 首页 > 新闻动态 > 校际互访
日本调酒协会大师参访我院
日期:2015-11-13 08:58:34  浏览量:515

www6662016com www.ashleedesigning.com     2015年11月9日下午13:00,在中国调酒大师金众磊先生的陪同下,日本调酒师协会技术顾问总监长古川慧、日本调酒师协会名古屋峰会前任会长 小森正清、日本洋酒博物馆社长北村聡、清酒制造社社长广濑庆之助等一行来访我院。

    日本调酒师协会是世界第二大调酒师协会,协会内拥有5000多名注册调酒师,在世界调酒界具有很高的影响力,与中国调酒界有着十分密切的交流。长谷川馨先生和小森正清先生、北村聡先生均属于日本调酒界“泰斗”级大师,对调酒行业有深厚的感情与独到的认知,对调酒专业人才培养有着超于行业发展本身的全局性与前瞻性的“迫切感”。在与我院餐饮专业学生面对面演讲中,他们将自己50多年的从业经验与感悟和我院年轻学子们进行了分享,并热情地回答了学生们的现场提问。

演讲之后,院长孙云立陪同来宾参观了我院饮品教学中心、餐饮实训室、酒店客房服务实训中心等。长谷川先生一行对我院的饮品教学中心建设给予了高度的评价,认为这是目前他们在世界调酒行业所看到的规模最大、设施最齐全的饮品教学中心。在随后的座谈交流中,孙雲立院长向来宾就我院的教学理念、培养模式、课程体系、师资团队等内容作了详细的介绍。长谷川先生一行表示十分高兴看到我院在调酒人才培养所做的努力探索,并非常乐意与我院合作,积极探索中日调酒人才培养的交流与合作模式,给学生们提供最好的学习与实践资源。

IMG_3767.JPGIMG_3753.JPG

长谷川馨先生和小森正清先生演讲并回答学生现场提问

5D02D63F432697A249C0A9907892EB4C.pngIMG_3777.JPG

孙云立院长与来宾座谈交流                                           参观实训室 

QXH]79KWT1FNCJYX{ZOR261.png

合影留念

(供稿:马丹飞  编辑:唐威)

点击数:515收藏本页