您所在位置 > 首页 > 新闻动态 > 院系新闻
大师讲座之金钥匙服务理念
日期:2018-05-02 16:50:49  浏览量:68

www6662016com www.ashleedesigning.com 为拓展各专业同学的专项理论知识,本院特邀请多位专业对口的行业大师前来开设讲座,向各位同学传授自己多年来从事该工作所得经验及业界最新发展方向,使同学们能发掘自身专业中更多的可能性,得到更具延展性的学习。

 

微信图片_20180502164852.jpg

 

张博文——上海浦东四季酒店 前厅部 礼宾部经理;中华区金钥匙会员。奋斗在一线的他,将为我们带来自己数十年的经验之谈,让酒店专业的同学们能够了解礼宾、了解四季。

张博文大师认为的酒店是一个舞台,酒店服务人员是表演者,客人即为观赏者,让客人感到满足便是他们的目标。而他数十年如一日的舞台便是“四季酒店”,它成立于1961年,并选用一棵树来代表四季,表示这是一家四季常在的酒店。它以待人如己为黄金法则,以改革创新为发展动力。

 

微信图片_20180502164906.jpg

 

不单单是四季酒店,张博文大师还为我们介绍了关于礼宾部的工作,那是一个为顾客全面着想,为顾客做到尽善尽美并且需要数十年经验沉淀的岗位。希望将来PICH的学生可以和大师一样,在职业路上走得越来越远,登得越来越高。

点击数:68收藏本页