您所在位置 > 首页 > 新闻动态 > 院系新闻
Hotelex-引领潮流之人
日期:2018-05-02 16:46:31  浏览量:62

www6662016com www.ashleedesigning.com 2018326日,一年一度的“Hotelex上海国际酒店用品博览会”再次盛大召开,在同一时间,“2018‘晶花杯’上海国际潮流饮品创意制作大赛”也开始了角逐,经过重重评选,最终上海工商职业技术学院PICH餐旅服务学院陆荣幸同学夺得全国十强的名额。

微信图片_20180502163930.jpg

 

虽然连续多日的比赛不禁令人感到疲惫,但一走进赛场,他的精神头立刻就上来了:熟练地在自己的准备台上,把比赛所需的器具依次摆开,一切都在有条不紊地进行着。本次总决赛的主题是“梦”,他针对这个主题为评委们打造了一片属于他的“梦境”,这款“梦境”的配方中使用了5种材料,混合出一种意想不到的滋味,那就是话梅的味道。

 

IMG_1713.JPG

 

为什么选择“梦境”二字作为这款饮品的名字呢?作为一名在校大学生,能在全国三场校园行大赛中脱颖而出成为闯入全国十强唯一的校园选手,他感觉一切都像梦境一般如梦如幻。这个突如其来的好消息也给他带来了加倍的压力,而话梅是他平时用来舒缓压力的一个小零食,因此才有感而发制作了这款饮品。

 

IMG_1811.jpg

 

最终陆荣幸同学得到最受瞩目新人奖的荣誉,虽然没能站上前三名的领奖台,但比赛是为了提升自己,只要比昨天的自己更好,哪怕只有一点点,那也是胜利的真谛。

点击数:62收藏本页