您所在位置 > 首页 > 新闻动态 > 院系新闻
圣诞狂欢,就在今夜
日期:2018-01-02 09:36:20  浏览量:934

www6662016com www.ashleedesigning.com 20171225日 ,新世纪的第十七个圣诞节,硕大的魔都上海的小角落,上海工商职业技术学院PICH餐旅服务学院发出了耀眼的光芒,同学们长达数周的准备,倾尽了数月心血的姜饼屋正式点亮。

 微信图片_20171229101748.jpg

姜饼屋

18:00由院长孙云立先生携手教学副院长朱燕女士,一起点亮了布置在所有装饰以及姜饼屋上的灯光并且正式宣布,圣诞狂欢开始!

 微信图片_20171229101751.jpg

学生演唱歌曲《锦鲤抄》

由一段《锦鲤抄》起头的演出贯穿了整场活动,各位优秀的同学们带来的丰富的歌曲、才艺的展示,掀起了一阵又一阵满堂彩。

微信图片_20171229101754.jpg

活动现场装饰

2017级餐饮管理四个班级同学布置的展台,让人眼花缭乱,与此同时,由咱们PICH厨艺组最帅气的Chef们准备的美食展台也是人头攒动,让人应接不暇。

 微信图片_20171229101757.jpg

学生会工作人员及全体到场教师合影

这一场圣诞狂欢,给大家的学期末带来了一个不一样的新的心情全新的心态,不论同学们喜不喜欢节日的热闹气氛,喜不喜欢学院提供的节日计划,你们都要喜欢自己、热爱生活,珍惜身边每一个爱你的、你爱的人,有仪式感地度过每一天。

点击数:934收藏本页