您所在位置 > 首页 > 新闻动态 > 院系新闻
餐旅服务学院参加中国国际烹饪艺术大赛,再获佳绩
日期:2017-11-20 17:11:06  浏览量:466

www6662016com www.ashleedesigning.com 又是一年十一月,而对于PICH的同学们来说,则又是一年FHC。

20171114日,第二十一届上海国际食品饮料及餐饮设备展览会,在上海浦东新国际博览中心开幕,此次展会来自75个国家和地区的2500家,参展企业莅临出席,其中包括40个国家及地区展团。

微信图片_20171120160338.jpg

同时,第十九届FHC中国国际烹饪艺术大赛,也拉开了帷幕,850余名中外大厨参加了这次的比赛。对于PICH来说,这是一年一度的惯例,是一年一度的传承,老师们身先士卒,用自身的行动给同学们树立榜样。

本次FHC中国烹饪艺术大赛,上海工商职业技术学院共有三位老师参赛,分别是邵颖村老师、龙飞老师以及贾朝老师,还有一位老师担任比赛评委,当然是我们最帅的顾大厨顾超老师,不管是在赛场上挥斥方遒的老师们,还是在评委席上指点江山的老师们,都为同学们树立了一个高大伟岸的榜样,在经过自己一步步的努力之后,终会有那个广阔的舞台。

微信图片_20171120160528.jpg

大赛共为期三日,为了让同学们能更好地、更为近距离地进行学习,本院特安排2017级,大一餐饮管理专业的所有同学,利用管理能力合成实践课的时间,来到了FHC展会现场参观,这是同学们第一次自己走向业界,第一次主动认识业界的机会。在现场,同学们在看到老师们飒爽的身影后,有所感悟,认真地与行业一线的展商们,学习和汲取着他们需要的养分。

微信图片_20171120160620.jpg

比赛在20171116日落下了帷幕,最终邵颖村老师在14日举行的,卡露伽、鲟鱼柳烹饪项目中,不负众望,斩获了银奖。龙飞老师在16日的综合面包项目中,一路披荆斩棘,力克多路强敌拿到了铜奖!

微信图片_20171120160639.jpg

这不仅是技术的较量,也是艺术的较量,但不论是技术还是艺术,PICH都将成为整个餐旅行业中的佼佼者,希望所有同学都能在老师的带领下,走向胜利的远方!

点击数:466收藏本页